НАЧНИТЕ ЖИТЬ СВОЕЙ МЕЧТОЙ! +38(0626) 48-53-50, +38(050) 804-26-44, +38(050) 623-44-57

ОТЗЫВВЫ
О КОМПАНИИ

Ирина

Добрый день!спасибо большое за Вашу работу!имею опыт сотрудничества с многими агентствами в Краматорске,девочки с "Кобзаря",самые быстрые,опытные в своей сфере!Один сотрудник выполняет работу за пятирых.оплата услуг прозрачная,доступная!всем рекомендую!удачи Вам,Вы лучшие!!!с Ув.Ирина!до встречи!

Александр и Елена

Мирослава, выдающийся специалист, в сфере недвижимости, спасла трудную сделку, как бы не было трудно.... держится всегда по ситуации, грамотно, а главное результат с ног сшибающий, ни кто не верил в наш успех, так как по другую сторону был не грамотный риэлтор и очень все испортил, Мирослава взяла все в свои хрупкие руки, включила свой правильный мозг, всех очаровала и спасла ситуацию. Спасибо, это просто невероятно!!! Отдельные слова благодарности и уважение, Валентине Николаевне и всей команде " Кобзар"!!!

Татьяна и Алексей.

Большое спасибо сотрудницам «Кобзаря» за Ваш профессиональный подход к своей профессии. Мой отзыв не совсем стандартный и очень длинный, но не удержалась! В «Кобзар» я обратилась по рекомендации своей подруги, которая в недавнем времени продавала свою квартиру, помогали ей в этом специалисты агентства. Мне безумно хотелось дом, среднего размера, в нормальном состояние, чтобы рядом остановка была и магазин. Ничего ясного , только размытое представление о реальности, я никогда в доме не жила и мужа у меня не было, но мечта была, а в дому одной тяжело. Из категории: мне должно понравится. Пишу отзыв с улыбкой и милыми воспоминаниями. За 1.5 года поисков, мы побывали во всех районах Краматорска, пересмотрели много десятков домов. Еще раз спасибо за Ваше терпение! И летом и зимой и в снег и в дождь,в выходные и будни вы шли на встречу мне, договаривались о показах. Только истинные профи, любящий свое дело, готовы жертвовать выходными днями и после рабочим временем. Есть одно бесспорное качество –это слаженный, отлично друг друга дополняющий коллектив. Вы работаете годами вмести, никакой текучки («Маши, Светы,Ани, Пети и т.д.), и стали непобедимой командой, понимающие друг друга даже без слов. Я увидела такое впервые. Обратившись через года, меня встретят в агентстве прежние улыбки и огромные глаза. Так держать! Может я в чем-то повторюсь, но еще раз хочу отметить ваш высокий профессионализм, терпение, настойчивость, умение вести диалог сразу с несколькими сторонами сделки, а также контролировать не только свое звено, а всю цепочку в целом. Девченки, не знаю можно ли писать ваши имена, или только отзыв о компании» кобзар». Но вас не так уж много( парочка), сколько всего работников я не знаю, но вы там явно основные специалисты. Я без вас никогда бы не решилась, не выбрала ничего. И мечта, осталось только мечтой, благодаря вам, она стала моей новой, жизнью. Вы нашли не только дом мне, но и хозяина в него ( в лице сына бывшей владелицы), вы изменили мою жизнь в целом. Буду советовать всем ваше агентство и замечательных сотрудниц. Красавицы, умницы, профи своего дела. Спасибо!!!!Спасибо!!!в очередной раз приглашаю посетить мою обитель( без повода), будем рады вас видеть всегда. С Ув. Татьяна и Алексей. Девченки ! на сайте не работает функция"прикрепить фото" когда отзывы оставляешь.( хотела сюрприз сделать). И на Рассылку тоже не могу подписаться!!!!!!!

Сергей и Елена

Добрый день. Хотим пожелать от нашей семьи девчонкам больших успехов, удачи и благополучия. Обратились в агенство в тот момент, когда продав свой дом самостоятельно, были почти "на улице", т к оказалась, что самостоятельно очень тяжело было искать варианты. Обращались во многие агентсва города, но самыми быстрыми и оперативными оказались девчонки Кобзаря, которые кроме того что предложили варианты, еще и быстро все нам показали. Причем всегда владели на показах информацией о квартире, нам легко и понятно отвечали на вопросы, которые для нас были очень важны, при покупке квартиры. Как люди, которые первый раз в своей жизни покупая квартиру мы очень нервничали. Очень обаятельные и всегда приятно было то, что отвечали на наши многочисленные вопросы и в рабочее время и не в рабочее. Девочки! Пусть ваш дружный коллектив всегда будет стабильным, успешным и востребовательным. Спасибо вам за работу и за терпение!

Федор

Хочу начать свой отзыв со слов благодарности коллективу "Кобзаря" Вы настоящие профессионалы и знатоки своего дела. Ни одно агенство недвижимости города не работают так оперативно и грамотно как Вы!!! Большое Вам спасибо за понимание, Вы учли все мои пожелания при поиске квартиры и даже больше! Результат превзошел все мои ожидания! Удачи Вам в работе и побольше благодарных клиентов!

Соломон Абрамович

Благодарю за отличную и слаженную работу коллектив КОБЗАРЯ, за профессионально проведенную работу, сложный процесс переговоров и проведение сделки по покупке 3х комнатной квартиры. Все прошло на высшем уровне и в оговоренные сроки. Вы крутые специалисты и действительно профессионалы своего дела. С Вами приятно сотрудничать. Успехов Вам!!! До новых встреч!

Сергей Иванович

Долго не мог продать квартиру по приемлемой цене. Позвонили с агенства и предложили сотрудничество. По началу я относился скептически. Но спустя пару дней начались реальные просмотры и спустя три недели мы сидели в офисе Кобзаря и обговаривали условия сделки. В итоге квартира продана! Выражаю огромную благодарность за проделанную работу! Всем рекомендую!

Алена и Роман

Добрый день! Хочу поблагодарить Мирославу за прекрасную профессиональную работу! Наша семья смогла решить все поставленные задачи, то что предложили в агентстве оказалось идеальным решением! Сотрудничество с вами было продуктивным, надежным и легким. Рекомендую для совместной работы. С Вами все операции по недвижимости будут похожи на приятную и познавательную прогулку. Главное внимательно слушать. Спасибо огромное. С уважением Влад Наталия АленаПодробно опишите Ваши требования и пожелания. Любой каприз будет учтен.

Ян

Благодарим агенство Кобзар и риелтера Ольгу за высокий профессионализм и очень внимательное отношение ко мне, великолепное знание рынка и мгновенное ориентирование в ситуации. Мне необходимо было продать квартиру и благодаря Ольге и проделанной огромной работе по поиску покупателя процесс продажи оказался весьма легким). Продали квартиру без нервов и переживаний. Кроме высокого качества работы хочется также отметить, что девчата по человечески относятся к своим клиентам, понимая и помогая в нужные моменты. Благодаря всему этому удалось продать квартиру по оптимальной цене, а Мирослава обеспечила легкое оформление сделки. Спасибо вам, за кропотливую и честную работу! Успехов и позитивных клиентов!

Михаил

Хочу выразить огромную благодарность команде агенства недвижимости "Кобзар". Большое спасибо Ольге и Мирославе...Данное агенство лучшее в городе...Желаю вам дальнейших успехов в работе.

Марина

Хочу выразить восхищение сотрудниками фирмы "Кобзарь":работали быстро,предлагали огромное количество вариантов и просмотров ежедневно(другие агенства города,извините за откровенность,ребята, "тормоза")Отдельно спасибо Олечке за такт,терпение,умение найти индивидуальный подход к каждому. Олечка,очень много хорошего хочется сказать... Всегда буду рада тебя видеть "на чаек" в своей новой квартире. Процветания вашей фирме!Спасибо.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ





Прикрепить фото
   


РАССЫЛКА НОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИ:

 

Начните жить вашей мечтой сейчас! Получите доступ к
информации, которая позволит воплотить ваши мечты в реальность.

НАШИ РИЕЛТОРЫ:

МИРОСЛАВА

+38(050) 623-44-57
+38(066) 661-37-16
+38(066) 777-82-44
+38(0626) 48-53-50

ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА

+38(050) 804-26-44
+38(0626) 48-51-00

ОЛЬГА

+38(050) 615-86-81
+38(095) 797-55-05

ЯНА (посуточная аренда)

+38(095) 176-75-69
+38(097) 725-20-67
+38(093) 754-91-38

г. Краматорск, ул. Ярослава Мудрого, 70

© 2012-2016 Агентство недвижимости «Кобзар».


полезные статьи